Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Авиабилеты из Петербурга в пограничные города России подорожали в несколько раз

Авиа
Повышенный спрос вызвал значительное повышение цен на авиабилеты

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. После того как петербуржцы скупили все авиабилеты на ближайшие даты за рубеж, спрос на направления в пограничные города, откуда можно по земле добраться до Казахстана, Норвегии и Монголии, очень сильно возрос. За спросом в несколько раз взлетели и цены на билеты. Такие данные приводит портал Aviasales.

«Цена на авиабилет из Петербурга в Орск на одного человека без багажа от 14 795 рублей на 28 и 29 сентября», – сообщается на сайте сервиса.

Отметим, что обычная стоимость одного авиабилета без багажа в Орск составляет до 5 тысяч рублей. Кроме того, в несколько раз подорожали перелеты на 28 и 29 сентября в Мурманск, Челябинск и Омск. Так, например, билет до Мурманска на одного пассажира без багажа обойдется в 8–9 тысяч рублей, до Омска – 10 тысяч рублей, до Челябинска – 12 тысяч.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что выдачу загранпаспортов не ограничат на время мобилизации.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати