Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Липецкая область
0

Липецкая область признана регионом с одним из лучших инвестиционных климатов

Артамонов
Регион занял 9-е место, рассказал губернатор

ЛИПЕЦК, 17 июня, ФедералПресс. Липецкая область вошла в десятку лидеров Национального рейтинга инвестклимата. Результаты озвучили сегодня на ПМЭФ.

«Эти показатели являются весомым аргументом в пользу того, что региональная политика по улучшению инвестиционного климата на правильном и перспективном пути», – отметил глава региона Игорь Артамонов.

Липецкая область заняла 9-ю строчку в рейтинге, рассказал губернатор. В прошлом году регион занял 11 место, а в 2020 году – 24-е.

Рейтинг анализирует политику региональных властей по формированию условий для ведения бизнеса и выделяет лучшие практики. Глава Липецкой области рассказал, что в регионе созданы и развиваются такие факторы.

Регион работает над расширением деловых связей, ищет новых партнеров и укрепляет сотрудничество с имеющимися инвесторами. В новых экономических реалиях предстоит сделать многое, добавил Артамонов, но команда к этому готова.

Фото: Красильников Станислав / ТАСС

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати