Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Липецкая область
0

Липецкая область продолжает реализовывать нацпроект по производительности труда

Липецкая область продолжает реализовывать нацпроект по производительности труда
Липецкая область продолжает реализовывать нацпроект по производительности труда

ЛИПЕЦК, 20 августа, ФедералПресс. Исполнение нацпроекта в Липецкой области положительно оценил глава администрации региона Игорь Артамонов.

Еще одно предприятие Липецкой области – АО «Компания Росинка» – включилось в нацпроект «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Вместе с экспертами компания будет улучшать производственные процессы.

К нацпроекту Липецкая область присоединилась в прошлом году. В нем прописана программа, которая поможет регионам развить промышленность, а средним и крупным предприятиям – вывести производительность труда на новый уровень.

По словам главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова, и «Компания Росинка», и другие региональные предприятия с помощью мероприятий нацпроекта смогут улучшить условия труда сотрудников и увеличить заработную плату.

«Увеличение производительности труда – мощный резерв для ускорения экономического роста Липецкой области, а активное содействие в трудоустройстве жителей региона – существенный фактор финансового благополучия липчан», – подчеркнул Артамонов.

Предполагается, что за три года компании нужно будет оптимизировать логистику внутри предприятия, ввести инструменты бережливого производства и отказаться от ненужных, затрачивающих рабочее время действий. Первых результатов работы по нацпроекту ждут уже через полгода.

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1