Политика
  1. Политика
Политика
Липецкая область
0

Игорь Артамонов поблагодарил ФСБ за силовую операцию в Добровском районе

Губернатор прокомментировал происшествие в телеграм-канале
Губернатор прокомментировал происшествие в телеграм-канале

ЛИПЕЦК, 29 июля, ФедералПресс. Глава Липецкой области в телеграм-канале прокомментировал готовящийся в регионе теракт, которые сегодня предотвратила ФСБ. Игорь Артамонов также поблагодарил силовиков за оперативность.

«Спецслужбы мастерски провели операцию в Липецкой области. Были задержаны мужчина и две женщины. Все они – участники националистической украинской группировки. По информации спецслужбы, группу курировала СБУ», – написал Артамонов.

«ФедералПресс» ранее рассказывал, где и с чем задержали диверсантов. Как говорят силовики, националисты хотели подорвать самодельные устройства в людных местах. Губернатор в своем телеграме уточнил: теракт планировали устроить на автостанции «Сокол».

«Спасибо ФСБ за работу. Безопасность всех объектов, в том числе транспортной инфраструктуры, усилена и находится на высоком уровне», – заключил Игорь Артамонов.

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФСБ теракт
Версия для печати