Общество
  1. Общество
Общество
Липецкая область
0

Губернатор Артамонов встретил вернувшихся из Донбасса росгвардейцев

Росгвардия
После небольшого отпуска росгвардейцы вернутся к исполнению своих служебных обязанностей

ЛИПЕЦК, 11 июля, ФедералПресс. Глава Липецкой области Игорь Артамонов и жители регионального центра встретили вернувшихся из Донбасса сотрудников Росгвардии. Это уже 2-й сводный отряд, побывавший в командировке на территории проведения специальной военной операции.

«Мы рады приветствовать вас дома. Вы – наши герои, которые мужественно отстаивали интересы своей страны. Мы в вас верили, переживали и ждали. Большое спасибо за самоотверженность и любовь к Родине», – отметил Артамонов.

Торжественная встреча росгвардейцев состоялась на Соборной площади Липецка в минувшее воскресенье. Бойцы вернулись домой, успешно выполнив цели, поставленные им в ходе спецоперации. Игорь Артамонов поблагодарил каждого из них за доблесть и профессионализм.

Также на мероприятии почтили минутой молчания память погибшего в ходе СВО прапорщика полиции Александра Деревянко. Отряд всегда будет помнить товарищей, которые отдали свою жизнь, защищая Родину.

После небольшого отпуска росгвардейцы вернутся к исполнению своих служебных обязанностей.

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати