Политика
  1. Политика
Политика
Липецкая область
0

Игорь Артамонов номинирован на просветительскую премию Российского общества «Знание»

Артамонов
Губернатор Липецкой области номинирован экспертами в категории «За вклад в просвещение в сфере «Экономика и бизнес»

ЛИПЕЦК, 14 ноября, ФедералПресс. Члены жюри просветительской премии «Знание» – 2022 определили лучших просветителей и просветительские проекты в 12 номинациях. Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов номинирован экспертами в категории «За вклад в просвещение в сфере «Экономика и бизнес».

Глава региона постоянно проводит занятия с молодежью, где делится своими знаниями и опытом. Среди слушателей главы региона – студенты Липецкой области, а также выпускники «Школы губернаторов».

«Если бы в свое время мне так же много рассказывали, делились опытом, открывали новые приемы, наверное, я бы смог избежать по жизни многих ошибок, которые, как и все мы, делал», – сказал Артамонов.

Губернатор подчеркнул важность просветительской работы, именно поэтому он старается делиться своими знаниями и опытом с молодежью.

Кроме того, Игоря Георгиевича, как и всех участников, представили в «народной» номинации – «За общий вклад в просвещение по версии слушателей».

Принять участие в онлайн-голосовании можно до 5 декабря в группе Российского общества «Знание» «ВКонтакте».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о встрече липецкого губернатора с бизнес-партнерами из Турецкой Республики, на которой обсудили экономические отношения.

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати