Общество
Общество
Липецкая область
0

Власти Липецкой области не планируют отменять мероприятия из-за коронавируса

Трое жителей пригорода Липецка госпитализированы с коронавирусом
В Липецкой области готовы к борьбе с коронавирусом

ЛИПЕЦК, 7 марта, ФедералПресс. В Липецкой области выявлены три новых случая заражения коронавирусом. Власти региона держат ситуацию под контролем, но отменять запланированные мероприятия пока не планируют.

Три человека, у которых диагностирован коронавирус, помещены в ГУЗ «Липецкая областная клиническая инфекционная больница». Все они вернулись из Италии. Все контактировавшие с заболевшими установлены и изолированы в обсерватор.

В администрации региона уточнили, что состояние больных ближе к удовлетворительному. Ранее в оперативном штабе сообщили, что течение болезни у двоих заболевших коронавирусом в Липецке протекает без выраженных симптомов.

Губернатор области Игорь Артамонов заявил, что регион готов к борьбе с коронавирусом. Он также отметил, что массовые мероприятия пока не планируют отменять из-за троих заболевших, пишет ТАСС.

Жительница Петербурга, также заразившаяся в Италии коронавирусом, помещена в Боткинскую больницу. Ее состояние также оценивается как стабильное, пишет «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в России зафиксированы четыре новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, общее число зафиксированных случаев болезни достигло 14.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1