Политика
Политика
Магаданская область
0

Движение «Голос» уличили в публикации фейков на карте нарушений по поправкам в Конституцию

Сообщение о нарушении на карте движения «Голос» оказалось фейком
Сообщение о нарушении на карте движения «Голос» оказалось фейком

МАГАДАН, 26 июня, ФедералПресс. На карте нарушений движения «Голос» в Магадане зафиксировали фейк о принуждении к голосованию по поправкам в Конституцию.

Сигнал о нарушении на голосовании по поправкам в Конституцию РФ, которое опубликовало на своей карте движение за права избирателей «Голос», оказалось недостоверным. О псевдонарушении сообщил один из сотрудников ООО «АгроМагЛесПром». По его словам, в организации вышел приказ, согласно которому подчиненным нужно прийти в офис с паспортом и проголосовать за внесение изменений в Конституцию. В качестве доказательства он предоставил документ, подписанный директором.

Однако, по словам руководителя «АгроМагЛесПром» Владимира Пушкова, никакого приказа, принуждающего сотрудников явиться в офис для голосования, не было. Кроме того, самой фирмы уже не существует пять лет, сообщает телеграм-канал «Антипропаганда».

«Эту информацию можно проверить в течении пяти минут с компьютера. Достаточно заказать выписку, где есть информация, что в организации нет ни одного сотрудника», – прокомментировал Владимир Пушков.

Напомним, что 25 июня стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ. По всей России было отмечено 34 факта нарушения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1