горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Московская область
0

Горящий ангар с горюче-смазочными материалами в Чехове обрушился

Пожарные
В Чехове обрушился ангар с ГСМ. Пожару присвоен второй номер сложности

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 марта, ФедералПресс. Конструкция здания не смогла выдержать тепловой нагрузки. Информации о пострадавших нет.

В подмосковном Чехове обрушился ангар с ГСМ, который загорелся сегодня утром, сообщает МЧС. Пожару присвоен второй уровень сложности.Конструкция здания, которое выполнено из сендвичпанелей, не выдержали такой тепловой нагрузки. Панели стали прогорать и складываться внутрь. Информации о пострадавших нет.

Как сообщает «Интерфакс», пожарным удалось предотвратить пожар на соседнем ангаре, на который уже успело перекинуться пламя.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о пожаре в ангаре с ГСМ, находящийся на территории бывшей фермы в деревне Сергеево. В помещении хранились емкости с примесями для бензина. Огонь за считанные минуты охватил здание площадью 2,4 тыс. кв. метро, успев распространиться на соседний агнар, где хранился картон.

23 марта на предприятии в Липецкой области произошел пожар. В селе Конь-Колодезь загорелся ангар сельскохозяйственного предприятия. При разборе завалов спасатели нашли четырех рабочих, которые заступили на смену утром. Они не смогли быстро покинуть здание и задохнулись в дыму.

Фото: mchs.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1