горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Московская область
0

В Подмосковье грузовик сбил крокодила

Крокодила сбили на Ярославке
Крокодила сбили на Ярославке

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 октября, ФедералПресс. На Ярославском шоссе грузовик сбил крокодила. Хозяева бросили животное.

В Московской области на Ярославском шоссе сбили крокодила. Очевидцы говорят, на пресмыкающееся наехал грузовик. Пока МЧС ехало к страдающему животному, крокодила не заметили еще несколько машин. Легковушка, которая проезжала мимо, случайно оторвала бедняге хвост.

Крокодил выбежал на трассу внезапно, водитель машины, которая неслась на животное, не успел затормозить. Автомобиль сбил экзотического зверя. Признаки жизни крокодил перестал подавать сразу, но неравнодушные все равно вызвали МЧС.

Пока спасатели спешили к бездыханному животному, по нему проехалась еще пара машин. В итоге пресмыкающемуся оторвало хвост. Крокодила спасти не удалось.

Зверь был домашним. По одной из версий животное либо сбежало из цирка, который приезжал в местную деревню. Артисты уехали одни и не пошли на поиски беглеца. Другая картина происшествия гласит, что крокодила вышвырнули под колеса из ехавшей мимо машины, пишет телеграм-канал «Baza».

В августе ВЦИОМ опрашивал россиян на тему выступления животных в цирках. Больше 50 % граждан надеются увидеть зверюшек на представлениях. При этом, основной процент любителей фауны набрался среди людей старше 45 лет.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1