горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Московская область
0

В Подольске одинокие девушки украли фигурку Дзюбы

Дзюба приглянулся выпившим жительницам Подольска
Дзюба приглянулся выпившим жительницам Подольска

ПОДОЛЬСК, 29 октября, ФедералПресс. Две девушки приняли фигурку Дзюбы на улице за Гуфа. Одинокие дамы решили приютить красавца дома.

Одинокие девушки из Подольска украли с улицы фигурку известного футболиста «Зенита» Артема Дзюбы. Перед тем, как совершить кражу обе дамы слегка выпили. По дороге домой они и увидели пластикового Дзюбу. Мужчина им приглянулся, хотя его и приняли за рэпера Гуфа.

Недолго думая воровки решили, что такой красавец им пригодится больше и нечего ему делать на улице. Девушки выкрали фигурку Дзюбы и «поселили» у себя дома.
Позже к нарушительницам порядка нагрянула полиция. Стражи порядка объяснили выпившим дамам, что украли они вовсе не Гуфа, а Дзюбу.

«Подошли, говорят, вы украли Дзюбу, пройдемте с нами», – описывает одна из участниц дела.

Девушек это не смутило, они были согласны на любого красивого мужчину в доме. Правоохранители остались непреклонны, Дзюбу велено было вернуть на место. Любвеобильных преступниц наказывать не стали, только лишь отчитали за проступок, пишет телеграм-канал «Mash».

Вчера зауральская полиция завела уголовное дело из-за кражи почвы. Преступник из курганской области похитил плодородный слой.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кража
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1