Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
14

Адвокаты будут требовать признания отца «пьяного» мальчика потерпевшим

Павел Астахов
После признания Романа Шинко потерпевшим будет решаться вопрос об эксгумации.

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. Отец погибшего в ДТП мальчика могут признать потерпевшим по делу о халатности при проведению экспертизы. Об этом сообщили в «Коллегии адвокатов Павла Астахова».

Как сообщает RT, коллегия, представляющая интересны отца погибшего «пьяного» мальчика, будет добиваться присвоения ему статуса потерпевшего. После признания Романа Шинко потерпевшим будет решаться вопрос об эксгумации.

Делом будет заниматься глава коллегии Виктория Данильченко. Ранее журналисты обращались и к самому бывшему детскому омбудсмену Астахову с просьбой помочь семье. Также Данильченко считает экспертизу, выявившую в крови погибшего ребенка огромную даже для взрослого человека дозу алкоголя, является издевательством над убитой горем и при этом благополучной семьей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 23 апреля мальчика во дворе собственного дома сбила машина. Экспертиза показала, что в крови ребенка нашли 2,7 промилле алкоголя.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати