Общество
Общество
Московская область
0

Семьи погибших и пострадавших при взрыве газа в Орехово-Зуеве получат компенсации

Деньги
Семьи погибших получат по миллиону рублей

МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. Установлены размеры компенсаций семьям погибших и пострадавших при взрыве газа в пятиэтажке в Орехово-Зуеве.

При взрыве газа в пятиэтажке в Орехово-Зуево погибли три человека. Еще десять человек пострадали, четверо из них находятся в больнице, шестеро получают помощь амбулаторно.

Семьям погибших при взрыве газа выплатят по миллиону рублей, пострадавшим, попавшим в больницы, – по 500 тысяч, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу муниципалитета. Также помощь получат и жильцы пострадавшего дома. Размер выплаты будет зависеть от нанесённого ущерба.

Аварийно-спасательные работы на месте взрыва бытового газа завершены. Администрация города сообщила, что дом подлежит восстановлению. Жильцы третьего и четвертого подъезда, не пострадавших во время взрыва, уже забрали из квартир все необходимое. Домой они вернутся после разбора завалов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наше Орехово-Зуево (@ozokrug_adm) 5 Апр 2020 в 4:34 PDT

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что следственный комитет возбудил уголовное дело. Причиной взрыва бытового газа стала газовая колонка на третьем этаже дома.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1