Происшествия
Происшествия
Московская область
0

Следственный комитет возбудил дело после взрыва в Орехово-Зуеве

Следственный комитет возбудил дело после взрыва в Орехово-Зуеве
Следственный комитет возбудил дело после взрыва в Орехово-Зуеве

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 апреля, ФедералПресс. СК возбудил уголовное дело после взрыва газа в одном из жилых домов Орехово-Зуева.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме в Орехово-Зуеве, где, по последним данным, погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК России по Московской области.

В сообщении, опубликовано на сайте ведомства, говорится, что дело возбуждено статье «оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В настоящее время на месте обрушения работают следователи и криминалисты СК России по Московской области, а также криминалисты из центрального аппарата СК. Отмечается, что после разбора завалов, будет проведен осмотр места происшествия с участием специалистов газовой службы. Также производятся выемки в управляющей компании, обслуживающей данный дом.

Ранее «ФедералПресс» писал, что взрыв газа произошел в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома в Орехове-Зуеве, в результате чего стены с пятого по третий этаж обрушились.

Фото:ГСУ СК России по Московской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
газ взрыв
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1