Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

Стала известна причина ДТП с военными автобусами в Подмосковье

дтп
По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя самосвала

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Водитель самосвала объяснил причину ДТП с военными автобусами на Новорижском шоссе. В результате аварии погибли четыре человека.

По словам 26-летнего Ивана Г., авария произошла из-за того, что он «что-то протирал» и отвлекся от дороги. Такую причину водитель озвучил сотрудникам ГИБДД.

В настоящее время водителя самосвала осматривают врачи скорой помощи. Отмечается, что серьезных травм у мужчины нет.

Предварительно, ДТП произошло по вине водителя самосвала. В Минобороны заявили, что водитель не справился с управлением. Также сообщается, что на место ДТП прибыл вице-губернатор Московской области Игорь Тресков, пишет «Телеканал 360».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Подмосковье в колонну из четырех военных автобусов въехал самосвал. По предварительным данным, автобусы принадлежат учебному центру ФКУ, который занимается подготовкой водителей для Минобороны.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Версия для печати