Экономика
Экономика
Мурманская область
0

На стройке «Новатэка» в Мурманской области скончалась женщина

кровать
В ходе массового тестирования на коронавирус женщину дважды проверяли, однако оба теста давали отрицательный результат

МУРМАНСК, 1 мая, ФедералПаресс. О причинах смерти женщины пока не сообщается. Ее тесты на коронавирус были отрицательными.

На стройплощадке в Белокаменке Мурманской области скончалась женщина. Об этом сообщает региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом.

В публикации говорится, что в ходе массового тестирования на коронавирус женщину дважды проверяли, однако оба теста давали отрицательный результат. Отмечается также, что в скорую и медицинские учреждения региона женщина за помощью не обращалась. О причинах смерти оперштаб не сообщает. Причина смерти женщины будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Компания, в которой работала женщина, также не называется, однако СМИ со ссылкой на сайт компании сообщают, что погибшая была сотрудницей «Велесстроя». Предприятие является подрядной организацией на строительстве верфи «Новатэка» в Белокаменке. Отмечается, что у жещины не было ярко выраженной симптоматики заболевания, что не давало поводов для срочной госпитализации. Сейчас публикации о смерти сотрудницы на сайте компании нет.

Ранее стало известно, в вахтовом городке ООО «Велесстрой» произошла вспышка коронавируса. На 30 апреля там было зарегистрировано более 1000 случаев заболевания COVID-19.

Фото:ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1