Происшествия
Происшествия
Мурманская область
1

В Мурманской области подросток пытался задушить ребенка. Ранее он уже убивал

Подросток
В Мурманской области подросток пытался задушить ребенка

КАНДАЛАКША, 25 февраля, ФедералПресс. В Кандалакше подросток пытался расправиться со школьником. Несовершеннолетний уже убивал ребенка, но не понес за это наказание.

В Мурманской области 15-летний подросток из хорошей семьи пытался убить школьника. Инцидент произошел в Кандалашке в пятницу вечером. Подросток душил школьника, а после этого начал закапывать его в снег. Взрослые, находящиеся неподалеку, вызвали пострадавшему скорую.

По информации Следственного комитета, в настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает. Известно, чтоо поведении подростка в городе знают все. Сам он из полной и благополучной семьи.

«Он ранее совершал противоправные деяния, но на момент их совершения не достигал возраста привлечения к уголовной ответственности. Все факты будут установлены в ходе следствия. Им будет дана юридическая и характеризующая оценка», – рассказала журналистам старший помощник руководителя областного СКР по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

По информации «РИА Новостей», несовершеннолетний преступник несколько лет назад сбросил с дамбы 8-летнего ребенка, мальчик утонул. В настоящее время подростка заключили под стражу на два месяца.

Ранее «ФедералПресс» писал, злоумышленник был задержан по горячим следам. В отношении подозреваемого возбуждено дело по статье «убийство малолетнего».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1