Общество
Общество
Москва
0

«Наполеон-расчленитель», убивший аспирантку, дописал в СИЗО свой роман о любви

Олег Соколов
Олег Соколов, который убил возлюбленную студентку Анастасию Ещенко, дописал в СИЗО свой роман о любви

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Олег Соколов, который убил возлюбленную студентку Анастасию Ещенко, дописал в СИЗО свой роман о любви. Историк уверен, что его детище станет популярным.

Накануне Олега Соколова навестили представители ОНК в СИЗО «Бутырка». По словам секретаря комиссии Алексея Мельникова, историк доволен содержанием. Он отметил, что Соколова содержат «строго по закону». Более того, осужденного устраивает питание, медобеспечение, а также библиотека.

«На мой вопрос о его условиях содержания Олег Валерьевич отметил, что «все строго по закону»: условия содержания, отношение, питание и медобеспечение удовлетворительные, библиотека работает хорошо, он имеет доступ к периодическим изданиям», – поделился Мельников с журналистами.

Благодаря доступу к библиотеке 63-летний историк смог дописать свой роман до того, как закончится следствие. Соколов рассказал Мельникову, что его произведение о любви станет достаточно популярным. В этом историк просто уверен, сообщают «РИА Новости».

Напомним, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, планировал выпустить анонс своего романа до окончания суда и следствия. Кроме этого, Соколов обещал поделиться гонораром с колонией.

Фото: Санкт-Петербургский государственный университет

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1