Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Вице-губернатор Мурманской области уходит в частный бизнес

Филиппов
Андрей Чибис сообщил об уходе из правительства региона заместителя губернатора Дмитрия Филиппова

МУРМАНСК, 29 марта, ФедералПресс. Губернатор Мурманской области Андрей Чибис сообщил об уходе из правительства региона заместителя губернатора Дмитрия Филиппова. На оперативном совещании 29 марта стало известно, что Филиппов уходит в частный бизнес.

«Я благодарю Дмитрия Филиппова за плодотворную совместную работу в правительстве и желаю успехов на поприще уже не гражданской службы, а частного бизнеса. Надеюсь, что он и дальше продолжит приносить пользу региону уже в другом статусе, как мы и договаривались», – рассказал Чибис.

В связи с уходом вице-губернатора в правительстве произошли перестановки. Теперь заместить губернатора Ольга Кузнецова будет курировать работу министерства природных ресурсов, экологии и рыбного хозяйства, а также комитета по ветеринарии. Заместитель губернатора Юрий Сердечкин возьмет под контроль работу комитета по обеспечению безопасности населения региона.

Дмитрий Филиппов занимал пост вице-губернатора с октября 2019 года. В сентябре 2018 года он был назначен министром развития промышленности и предпринимательства.

Ранее «ФедералПресс» писал, что мурманские депутаты запретят чиновникам владеть криптовалютой.

Фото: gov-murman.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1