Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Единороссы Мурманской области намерены отстоять места в облдуме

Мурманская облдума
Сегодня фракция правящей партии в региональном парламенте насчитывает 25 человек из 32

МУРМАНСК, 8 июня, ФедералПресс. Мурманское реготделение «Единой России» рассчитывает как минимум сохранить количество членов своей фракции в парламенте субъекта РФ. Об этом «ФедералПресс» рассказал первый зампредседятеля областной думы, лидер фракции Владимир Мищенко.

«Результат голосования покажет уровень доверия к «Единой России» за отчетный период. Мы честно отработали этот созыв и отвечаем перед электоратом. Партия всегда ставит перед собой задачу максимум. Но, по крайней мере, мы надеемся не потерять текущие позиции. А насколько их удастся увеличить и удастся ли – будет зависеть от избирателей», – отметил замспикера.

По словам Мищенко, показатели проделанной депутатами ЕР работы достойны положительной оценки со стороны населения. Единороссы находятся в постоянном контакте с жителями области, поддерживают обратную связь, проводят все необходимые мероприятия и продолжают оправдывать доверие со стороны избирателей, подчеркнул руководитель фракции.

Сегодня фракция правящей партии в облдуме насчитывает 25 человек. Оставшиеся семь мест в парламенте делят между собой представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России – За правду».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Цыбульский обиделся на Чибиса за присвоенное звание «столицы Арктики».

Фото: duma-murman.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments