Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Мурманск снова остался без главы администрации

Выборы
Выборы были признаны несостоявшимися

МУРМАНСК, 30 ноября, ФедералПресс. Совет депутатов Мурманска вновь не выбрал главу администрации города. Об этом стало известно в ходе заседания, которое прошло 30 ноября.

«За Алексея Лукичева – пять голосов, за Юрия Сердечкина – семь, воздержались – девять. Одна бюллетень была испорчена», – сообщили на заседании.

В результате выборы были признаны несостоявшимися, поскольку ни один из кандидатов не набрал большинство голосов.

Напомним, что 29 ноября в Генсовете «Единой России» поддержали кандидатуру Юрия Сердечкина на пост главы администрации столицы Кольского Заполярья. Это уже не первые выборы сити-менеджера. Так, в сентябре единственной выдвинутой кандидатурой была бывший министр образования и науки Мурманской области Ольга Дзюба. За нее проголосовали 8 депутатов, против – 17.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что экс-министр Ольга Дзюба не стала главой администрации Мурманска.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments