Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Выдававшего себя за сотрудника петербургской ФСБ мужчину задержали в Мурманской области

ФСБ
Выдававшего себя за сотрудника петербургской ФСБ мужчину задержали в Мурманской области

МУРМАНСК, 14 ноября, ФедералПресс. Житель Петербурга представлялся сотрудником ФСБ по поддельным документам. Мужчину задержали правоохранительные органы в Мурманской области.

Житель Петербурга зарабатывал на фальшивом удостоверении сотрудника Федеральной службы безопасности. Фейковый сотрудник спецслужбы помогал решать проблемы. Он продвигал свою деятельность в Северной столице и Ленинградской области.

Однако при очередном предъявлении поддельного документа реальные сотрудники ФСБ разоблачили злоумышленника. Мужчину задержали в Мурманской области. В настоящее время в отношении мошенника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». Сотрудники правоохранительных органов просят граждан, пострадавших от фейкового сотрудника ФСБ, сообщить об этом, пишет «Фонтанка».

Напомним, бывший сотрудник калининградской полиции обвиняется в мошенничестве в крупном размере. Прокуратура направила в суд уголовное дело. Известно, что мужчина в течение пяти лет получал ежемесячные юридические надбавки в размере 50 процентов от должностного оклада.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1