Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Прокуратура Мурманской области проверит дороги после критики Варламова

Илья Варламов
Прокуратура Мурманской области проверит дороги после критики Варламова

МУРМАНСК, 28 ноября, ФедералПресс. Илья Варламов в очередной раз прошелся по Мурманской области и вновь обратил внимание на качество дорог. Областная прокуратура намерена провести соответствующую проверку.

Известно, что команда Мурманской области получила награду «Прорыв года» за качественные дороги. Однако известный блогер Илья Варламов совсем не считает эти дороги качественными.

Варламов выложил пост в социальной сети «Твиттер» и прикрепил туда фотоснимки дорог. Особое внимание блогер уделил тому, что асфальт укладывают прямо на снежный покров. Отметим, что данному процессу есть ряд объяснений. Например, поздние сроки тендеров. Более того, асфальт укладывают по специальной технологии, которая исключает некачественные работы даже в зимних условиях.

Один из пользователей социальной сети отметил, что речь идет не об асфальтировании дворов, а о дорогах регионального значения. Однако к ним у автора поста претензий не возникло. В результате чтобы выяснить, до каких пор асфальт будут укладывать прямо на снежный покров, прокуратура Мурманской области проведет проверку.

Отметим, что такая ситуация возмущает не одного Варламова. Большинство жителей Мурманской области оказались согласны с блогером.

Фото: ФедералПресс / Ксения Вирченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1