Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Путин пообещал помочь Мурманскому Алакуртти с машинами скорой помощи

Владимир Путин
Владимир Путин заявил, что Мурманскому Алакуртти помогут медицинским транспортом

МУРМАНСК, 17 декабря, ФедералПресс. Путин обещал обратить внимание Мурманских властей на село Алакуртти после жалобы местного жителя

В частности, житель Алакуртти пожаловался на нехватку машин скорой помощи и отметил в своем сообщении к Владимиру Путину, что в селе расположена амбулатория с единственной работающей там пенсионеркой. Добираться туда местным приходится часто самостоятельно. Президент заявил, что поможет и обратит внимание Мурманских властей на село.

«Мы постараемся поддержать вас. Я уже говорил о том, что транспорт мы начали закупать уже, в том числе, для фельдшерских пунктов в опережающем порядке в этом году. Я обязательно попрошу соответствующие правительственные структуры и губернатора Мурманской области обратить на это внимание. И на ваше село и на этот фельдшерский пункт, на скорую помощь, на обслуживание по этому направлению. И, конечно, поможем с автотранспортом.», - заявил Путин.

Ранее ФедералПресс сообщал о том, что в Мурманскую Колу выехала проверка, после жалоб президенту о невыплатах медикам. Мы ведем онлайн-трансляцию с мероприятия.

Фото:kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1