Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

В Мурманскую Колу выехала проверка после жалоб Путину

Андрей Чибис
Глава Мурманской области Андрей Чибис заявил, что медикам из красной зоны вовремя выплачивали надбавки

МУРМАНСК, 17 декабря, ФедералПресс. Глава Мурманской области Андрей Чибис опроверг информацию о невыплате надбавок кольским медика

Власти Мурманской области оперативно отреагировали на обращение к Владимиру Путину, связанное с невыплатами надбавок кольским медикам, которые работают в «красной зоне». Глава области Андрей Чибис сообщил в социальных сетях, что туда направлено контрольное управление с проверкой, добавив, что никаких жалоб властям ранее не поступало и надбавки врачам выплачивали своевременно.

«Такое невозможно, с апреля месяца 352 медицинских работников в кольской ЦРБ получают все необходимые выплаты. За это время было выплачено более 177 миллионов рублей. Из них 50 миллионов рублей дополнительные выплаты из городского бюджета», - сообщил Чибис.

Сообщается, что Управление СК по Мурманской области начал проверку по информации о неполучении выплат медицинскими работниками в Коле, которая прозвучала в ходе пресс-конференции Владимира Путина. Ранее ФедералПресс писал, что глава Колы оказалась не в курсе проблем медиков, озвученных президенту. Мы ведем онлайн-трансляцию мероприятия.

Фото:gov-murman.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1