Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Мурманчанам придется оплачивать капремонт на почте с комиссией

Ремонт
Такая ситуация продлится до конца июня

МУРМАНСК, 14 апреля, ФедералПресс. В Мурманской области взносы на капитальный ремонт на почте теперь принимаются с комиссией. Такая ситуация продлится до конца июня, отметили в Фонде капитального ремонта Мурманской области.

«У Фонда капремонта с Россельхозбанком заключен бессрочный договор на обслуживание счетов с процентной ставкой 5,39 % годовых на остаток на счете и с условием, что платежи, проходящие через отделения Почты России будут приниматься без комиссии. В августе 2020 года было заключено дополнительное соглашение с Россельхозбанком о понижении процентной ставки. Поскольку это решение ущемляет интересы собственников помещений, соглашение будет расторгнуто в одностороннем порядке», – сообщили в организации.

Фонд капитального ремонта региона предложил жителям варианты оплаты без комиссии, например, в мобильном приложении или в отделениях «Россельхозбанка» по ряду адресов. В настоящее время специалисты Фонда планируют объявить конкурс по выбору нового подрядчика для обслуживания счетов некоммерческой организации. Обязательным условием будет прием платежей на почте без комиссии.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что мурманские «эсеры» подали в суд на правительство Чибиса за увеличение взносов на капремонт.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1