Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

Роспотребнадзор запретил деятельность двух «молочных» бизнесменов из Нижнего

Ведомство следит за качеством продукции
Ведомство следит за качеством продукции

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области запретило реализацию молочной продукции двум индивидуальным предпринимателям, сообщает пресс-служба ведомства.

По представленным в Сормовский суд метариалам принято решение о прекращении деятельности ИП Владимира Ноовселова. Попытка обжаловать решение ни к чему не привела.

Кроме того, в добровольном порядке прекращена деятельность ИП Тарасова О.В. Роспотребнадзор направил в Федеральную службу по аккредитации 19 декларации о сответствии молочной продукции.

«ФедералПресс» напоминает, что в Нижегородской области из-за обнаруженного вируса ящура изымается продукция производства холдинга «Вимм-Билль-Данн».
Речь идет о продукции компании «Ополье», которая входит в холдинг. Производитель самостоятельно приступил к изъятию товара из торговых сетей по предписанию Роспотребнадзора.

«Из оборота изымается продукция ограниченного ассортимента, произведенная с 1 по 19 октября 2016 года, только тех наименований, которые по технологии не проходят повторную пастеризацию или стерилизацию. Продукция, прошедшая повторную пастеризацию, а также изготовленная с 20 октября текущего года, для потребителей опасности не представляет», - говорится в сообщении

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1