горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Нижегородская область
0

Нижегородский водоканал подал в суд на администрацию города

администрация Нижнего Новгорода
Нижегородская мэрия вынуждена будет выступать в Арбитраже ответчиком по иску одного из своих главных подрядчиков

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 ноября, ФедералПресс. Арбитражный суд Нижегородской области получил на рассмотрение сразу 27 исков, которые направило в адрес своего постоянного заказчика и фактического работодателя – мэрии Нижнего Новгорода – акционерное общество «Нижегородский водоканал».

Конкретная дата рассмотрения исковых заявлений пока не определена, а сама суть претензий «Водоканала» к нижегородской мэрии тоже не раскрывается, однако можно предположить, что речь идет о неисполнении нижегородским Серым домом финансовых обязательств перед акционерным обществом.

Стратегическое предприятие выдвинуло в адрес администрации Нижнего Новгорода ряд финансовых требований, общая сумма которых, как сообщает NewsNN, составляет порядка 820 тыс. рублей.

Исковые требования АО к мэрии областного центра уже занесены в картотеку арбитражных дел. Кроме прямого указания на администрацию города как на ответчика, истец нахвал в своих заявлениях и третью сторону, в качестве которой выступает непосредственно администрация Нижегородского района регионального центра.

Фото: ФедералПресс / Наталья Егошина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Google Plus 1