Top.Mail.Ru
Происшествия
Нижегородская область
0

СУ СКР по Нижегородской области: убийца журналиста Дениса Суворова не найден

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 июля, ФедералПресс. Расследование уголовного дела продолжается.

Накануне ряд региональных СМИ сообщили о задержании убийцы журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. По информации источника, злоумышленник был доставлен в отделение для дальнейшей работы следствия. Напомним, тело корреспондента со следами насильственной смерти было обнаружено в понедельник, 23 июля, в районе Казанской набережной. Рядом с телом Суворова был обнаружен камень, которым вероятно ему и были нанесены несовместимые с жизнью увечья. Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства журналиста.

Тем временем, ранее изложенная информация не нашла подтверждения со стороны официальных источников. В пресс-службе регионального следственного управления СКР корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что убийца журналиста до сих пор не найден. Расследование уголовного дела в настоящий момент продолжается. 

Напомним, ранее представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Арлем Дезир выразил глубокие соболезнования семье и коллегам нижегородского журналиста, а также призвал власти оперативно расследовать преступление.

Фото:sledcom.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.