Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижегородской области разбился самолет Як-52

Самолет
В Нижегородской области потерпел крушение легкомоторный самолет

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 мая, ФедералПресс. Пилоты воздушного судна проводили спортивно-тренировочное занятие. В МЧС сообщили, что в результате крушения никто не пострадал.

В Богородском районе Нижегородской области упал легкомоторный самолет Як-52. Он предназначался для учебно-тренировочных полетов. Об инциденте рассказали в МЧС России.

В министерстве уточнили, что крушение произошло в субботу после полудня. На место падения выдвинулись пять спасателей и две единицы техники. Специалисты отчитались об отсутствии пострадавших или жертв.

Эксперты установили причину крушения Як-52. Выяснилось, что пилоты отрабатывали поворот. Во время маневра судно задело винтом землю. В результате этого загорелся моторный отсек.

Самолет при крушении не задел зданий и людей. Сейчас компетентными органами выясняются иные обстоятельства произошедшего инцидента, пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Хабаровском крае потерпел крушение легкомоторный самолет. Никто из находившихся на борту судна людей не выжил.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1