Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Нижегородские врачи спасли беременную женщину с ожогами 42 % тела

Жительница Нижнего Новгорода, находившаяся на девятом месяце беременности, получила ожоги, неосторожно обращаясь с огнем
Жительница Нижнего Новгорода, находившаяся на девятом месяце беременности, получила ожоги, неосторожно обращаясь с огнем

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 января, ФедералПресс. Инцидент произошел в новогоднюю ночь. Жительница Нижнего Новгорода, находившаяся на девятом месяце беременности, получила ожоги, неосторожно обращаясь с огнем.

Как стало известно, нижегородские врачи спасли жизнь 34-летней женщине, находящейся на 37 неделе беременности. Она серьезно пострадала в новогоднюю ночь при неосторожном обращении с огнем. По словам ректора Приволжского исследовательского медицинского университета Николая Карякина, пострадавшая поступила в отделение с ожогами 1-2 степени и 42-процентным поражением тела.

Врачам удалось спасти жизнь и мамы, и ребенка. 2 января бригада акушеров-гинекологов провела срочную операцию кесарева сечения, в результате которой родилась девочка. Малышку доставили в детскую горбольницу № 1, а ее мама осталась на три недели в ожоговом центре. На данный момент женщина с ребенком выписаны и находятся дома. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Нижний Новгород».

По некоторым данным, инцидент произошел, когда пострадавшая вместе с друзьями хотела устроить новогоднюю фотосессию у камина.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге пожар охватил 10-этажный дом.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1