Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде эвакуировали посетителей двух торговых центров

Сотрудников и покупателей торговых центров эвакуировали из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах
Сотрудников и покупателей торговых центров эвакуировали из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 сентября, ФедералПресс. Сотрудников и покупателей торговых центров эвакуировали из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах. Инциденты произошли в ТЦ «Фантастика» и «Небо». Такая же информация поступила в торговый центр «Рио», но там эвакуацию не проводили.

«Поступило сообщение о минировании зданий трех торговых центров: «Небо», «Фантастика», «Рио». Туда направлены службы экстренного реагирования», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Сообщения появились вечером в воскресенье, 26 сентября. В частности, в «Фантастике» заметили подозрительный предмет на фудкорте. Во все три торговых центра выехали сотрудники МЧС. После того, как посетители и работники покинули здания, они провели обследование объектов, но взрывных устройств не нашли. Сообщается также, что из ТЦ «Небо» вывели 1200 человек, из «Фантастики» – 1400 человек. По решению администрации в ТЦ «Рио» посетителей не выводили. Все работы завершились в 22:30 в воскресенье.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Сахалине массово эвакуировали чиновников, банкиров и иностранцев.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати