Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В нижегородскую «Школу 800» пришли силовики с обысками

силовики
По слухам, органы будут проверять информацию о недолжной растрате бюджетных средств

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 января, ФедералПресс. Правоохранительные органы проводят проверку на территории одного из самых одиозных проектов области – «Школы 800».

«При возникновении вопросов у контрольно-надзорных органов руководство оказывает необходимое содействие», – прокомментировали в пресс-службе правительства Нижегородской области.

По неофициальным данным из близких к силовикам телеграм-каналов, органы будут проверять информацию о недолжной растрате бюджетных средств, однако пресс-служба правительства сообщила «ФедералПресс», что это лишь проверочные мероприятия.

В администрации происходящее называют «рабочей ситуацией, которая никак не повлияет на работу над проектом».

Напомним, ранее «ФедералПресс» опубликовал большое расследование о том, какие компании занимаются проектом «Школа 800» и куда уходят средства на ее постройку.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати