Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде скончался мужчина, упавший в яму с кипятком

Больница
Мужчина получил сильные ожоги

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 апреля, ФедералПресс. Инцидент произошел в ночь на 13 апреля: мужчина получил 95 % ожогов тела. По факту его падения в яму возбудили уголовное дело.

«Пациент находился в состоянии медикаментозного сна, был подключен к системе искусственной вентиляции легких», – сообщили в пресс-службе Приволжского медицинского университета.

Нижегородец проезжал на велосипеде по улице Чехова ночью 13 апреля. Из-за разрыва трубы с горячей водой там образовалась яма, которую мужчина не заметил в темноте. Он провалился в нее и получил сильнейшие ожоги. Его госпитализировали, и в первые дни он находился в тяжелом, но стабильном состоянии. Врачи делали все возможное, чтобы спасти его жизнь. Причиной смерти стала сердечно-легочная недостаточность.

По этому факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Ранее «ФедералПресс» уже писал о пострадавшем нижегородце.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати