Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Аварийный дом в Салехарде затопило талыми и сточными водами

Уборка снега
В Салехарде коммунальщики борются со снегом и талыми водами

САЛЕХАРД, 14 апреля, ФедералПресс. В деревянном многоквартирном доме в Салехарде прорвало септик, сточные воды затопили входы. Об этом сообщает «Ямал-Медиа».

«Глубина воды при входе в подъезд составляет порядка 20 сантиметров, а с другой стороны еще больше», – сказано в сообщении.

Подъезды аварийной «деревяшки» на улице Маяковского затопило после метели и обильного снегопада, которые принес средиземноморский циклон «Катарина». Двор залило не только талыми водами, после порыва септика под дом потекли и фекальные стоки. Жители деревянного строения опасаются, что оно «поплывет», съедет со свайного фундамета.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что коммунальщики ямальской столицы борются с последствиями циклона «Катарина». Ситуацию с уборкой снега на улицах Салехарда и во дворовых территориях взял под контроль лично глава города Алексей Титовский.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати