Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Жители Нижегородской области несколько дней жили с въехавшим в дом грузовиком

Грузовик
Грузовик протаранил стену дома и остался в нем

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, ФедералПресс. Инцидент произошел в селе Стрелка Вадского района 6 сентября. Грузовик протаранил стену частного дома, потому что водитель уснул за рулем. Вытащить машину смогли только через два дня.

«Хорошо, что потолок с крышей не поехали за машиной. Когда потолок лежал на кабине, мы думали: будут вытаскивать – все поедет. Здесь стало страшно стоять, потолок провисает. Жить точно невозможно», – рассказала дочь хозяйки дома в интервью в программе «Кстати».

При этом между жителями дома и владельцем автомобиля произошел конфликт. Машину два дня не забирали, а позже владелец приехал с жалобами, что хозяева дома ее удерживают. О компенсации с его стороны не было и речи. Более того, водитель, проломивший стену и лишивший пожилых людей жилья, скрылся и на связь не выходит.

Сотрудники местной администрации посоветовали пострадавшим обратиться в прокуратуру и найти подрядчиков для ремонта.

«ФедералПресс» уже писал об этом инциденте.

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати