Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижегородской области 18 поселков остаются без электричества из-за ледяного дождя

Для жителей открывают пункты обогрева
Для жителей открывают пункты обогрева

БОГОРОДСК, 28 ноября, ФедералПресс. Уже шесть дней живут без света и электроснабжения около тысячи жителей Богородского района области. Работы аварийных служб продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

«Бригады аварийных служб проводят замену опор, расчистку от деревьев высоковольтных линий, восстанавливают оборванные провода. К 28 ноября заменено уже 117 опор и устранено более 400 обрывов. В некоторые населенные пункты организовано подведение электричества через 50 резервных генераторов», – уточнили сотрудники.

В поселках с наиболее тяжелой ситуации региональные власти открыли пункты обогрева. Власти муниципальных округов продолжают собирать жалобы жителей и устранять возникающие проблемы: население обеспечивают водой и предметами первой необходимости. Работы по восстановлению электроснабжения в Нижегородской области ведутся круглосуточно.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижегородской области 56 населенных пунктов живут без электричества почти неделю.

Фото: Федерал Пресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати