Top.Mail.Ru
Происшествия
Нижегородская область
0

Гибель юноши с ружьем из Городца собираются расследовать по статье о доведении до самоубийства

Уголовное дело
В пресс-службе СУ СК России по региону от комментариев отказались

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 февраля, ФедералПресс. Нижегородские правоохранители возбудили уголовное дело в связи с самоубийством молодого человека из Городца, которого накануне искала полиция. Его отец сообщил, что юноша ушел из дома с его охотничьим ружьем.

«Дело возбуждено по ч. 1 ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Следователи изъяли у погибшего ноутбук, персональный компьютер и телефон», – уточняет близкий к правоохранительным органам телеграм-канал «Опер пишет».

«ФедералПресс» обратился по этому поводу в пресс-службу СУ СК России по региону, однако там от комментариев отказались.

Напомним, накануне стало известно, что в Городце пропал молодой человек 2005 года рождения. Уходя из дома, он забрал из сейфа принадлежащее отцу ружье. К поиску вооруженного юноши были привлечены полицейские. В местах его возможного появления были выставлены наряды полиции и Росгвардии.

Позже стало известно, что тело юноши нашли. Похищенное из сейфа ружье лежало рядом. По данным телеграм-канала Shot, также рядом лежала гитара. Однако официального подтверждения информации до сих пор нет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.