горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

В думу Нижнего Новгорода придут пять представителей «Единой России»

Единая Россия
Последние данные по явке составили 10 процентов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, ФедералПресс. Последние данные по явке на довыборы на 18:00 8 сентября составили 10 %.

В Нижнем Новгороде на прошедших 8 сентября довыборах в городскую думу по всем пяти округам (№ № 9, 15, 16, 21, 24) лидируют представители партии «Единая Россия» соответствующие данные опубликовала городская избирательная комиссия.

Отметим, что на данный момент опубликованы предварительные результаты довыборов. Итоги будут утверждаться избиркомом. Последние данные по явке на довыборы на 18:00 8 сентября составили 10 %.

В округе №9 победу одержала Татьяна Скоробогатова, набравшая 1731 голос («Единая Россия»). В №15 округе лидирует Руслан Станчев – 2284 голоса («Единая Россия»). По №16 округу наибольшее количество голосов (1899) набрала Инна Ванькина («Единая Россия»). В №21 округе лидирует Павел Пашинин –2458 голосов («Единая Россия». На округе №24 победил Евгений Костин – 2056 голосов («Единая Россия»).

Напомним, депутатские мандаты стали вакантными после досрочного сложения и прекращения полномочий Ивана Карнилина, Алексея Гойхмана, Валерия Гельжиниса, Сергея Каргина и Николая Ингликова.

«ФедералПресс» писал, что на довыборах в городскую думу Нижнего Новгорода по округу № 21 Сормовского района избирательная комиссия зарегистрировала четырех кандидатов с фамилией Кузина.

Фото: ФедералПресс / Арина Карташова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1