Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Захар Прилепин объяснил, почему отказался от мандата в Госдуму

Захар Прилепин
Захар Прилепин рассказал, почему не уйдет в Государственную думу

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 октября, ФедералПресс. Писатель рассказал о своем решении не идти в большую политику. Ранее он объяснял свой отказ от кресла в Государственной думе возможностью пойти в нижегородское законодательное собрание, однако и после приглашения туда передал свои мандаты коллегам по партии.

«В отличие от единороссов, я имею прямое отношение к партии. Ни Шойгу, ни Лавров, ни иные разнообразные персонажи никогда не будут заниматься делами «Единой России», – сказал Захар Прилепин.

Сопредседатель партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» записал видео на своем канале Youtube, где поделился, что планирует заняться перезагрузкой межрегиональных и региональных отделений партии – всего их насчитывается около 120, поэтому работа предстоит большая.

По словам Прилепина, он имеет огромное количество задач – политик будет работать на культурном и военно-патриотическом поприще. Что именно планирует развивать писатель, он не объяснил.

Напомним, ранее ФедералПресс писал об отказе Прилепина от мандата.

Фото: пресс-служба движения «За правду»

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments