Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Писатель Захар Прилепин отказался от депутатского мандата

Политик готов отдать место другому представителю партии «Справедливая Россия – За правду»
Политик готов отдать место другому представителю партии «Справедливая Россия – За правду»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 сентября, ФедералПресс. Политик готов отдать место другому представителю партии «Справедливая Россия – За правду». Сам Прилепин начал посещать «Школу губернаторов».

«Писатель передаст свой мандат одному из своих ближайших соратников, Дмитрию Кузнецову, возглавлявшему региональную группу по Нижегородской области», – сообщили впресс-службе партии.

Захар Прилепин вошел в федеральный список партии, но уже начал учиться в «Школе губернаторов. Возможно, в ближайшее время писатель будет готовиться возглавить один из регионов России.

Сама партия «За правду» была создана на основе одноименного движения в 2020 году. Ее лидером стал Прилепин, которой никогда не исключал своего участия в выборах в Госдуму 2021 года.

Ранее «ФедералПресс» писал, что накануне голосования Захар Прилепин привез в Нижегородскую область 200 солдат ДНР для наблюдения за выборами.

Фото: пресс-служба движения «За правду»

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments