Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Нижегородское отделение ЛДПР выразило соболезнования по поводу смерти Жириновского

Жир
Нижегородские коллеги характеризуют лидера ЛДПР как эрудированного и авторитетного политика

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 апреля, ФедералПресс. По мнению членов региональной фракции, Владимир Жириновский был великим лидером, который знал что делать даже в самые страшные дни. Слова соболезнования члены партии опубликовали в группе отделения «ВКонтакте».

«Да, Владимир Жириновский вызывал противоречивые эмоции. Но никто и никогда не отрицал его колоссальную роль в политике современной России. С ним не всегда соглашались, но неизменно убеждались в его правоте и дальновидности. С ним рядом никогда не было страшно, чтобы ни предстояло впереди», – написали о Жириновском нижегородские сторонники.

Члены партии подчеркнули, что Владимир Жириновский стал создателем первой в СССР оппозиционную партии и вел ее твердым курсом более 30 лет. Многие молодые политики называли лидера ЛДПР своим учителем, а кто-то даже считал его пророком.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в самарском отделении ЛДПР прокомментировали смерть Владимира Жириновского.

Фото: Федерал Пресс / Елена Сычёва

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати