Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

ЕЦМЗ выиграл конкурс на организацию питания в нижегородских школах

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 ноября, ФедералПресс. Заявки подали четыре участника.

Единый центр муниципального заказа стал победителем открытого конкурса по выбору единого организатора питания в муниципальных образовательных учреждениях Нижнего Новгорода, сообщает во вторник пресс-служба городской администрации.

В конкурсе участвовали четыре компании: МП «Единый центр муниципального заказа», ООО «Торговый дом «Народный», ИП Лев Викторович Малов и ООО «Торговый Дом СПП» (Ульяновск).

«Сейчас перед нами стоит задача организовать в школах бесперебойное, качественное, полезное и, главное, вкусное питание. Все конкурсные процедуры проводятся на открытой электронной площадке, мы уверены в прозрачности каждой закупки предприятия», – сказал генеральный директор ЕЦМЗ Владимир Жмакин.

Он пообещал сохранить и активизировать обратную связь с родителями. Жмакин напомнил, что в социальной сети Facebook создана открытая группа, куда родители могут обратиться, если с их точки зрения питание детей организовано неправильно, или просто оставить свои пожелания по работе предприятия.

Напомним, что ранее управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области требовало от администрации Нижнего Новгорода приостановить заключение договоров об организации питания в образовательных учреждениях без проведения тендеров.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати