горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородцы смогут расплачиваться в транспорте по брелоку

Такую карту удобно носить и практически невозможно сломать
Такую карту удобно носить и практически невозможно сломать

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 февраля, ФедералПресс. Такую карту удобно носить и практически невозможно сломать.

Удобный гаджет представил нижегородский оператор безналичной оплаты «Ситикард». Карту небольшого размера можно прикрепить на связку ключей и постоянно носить с собой. Для удобства на карте есть антибактериальное покрытие. Первую партию таких брелоков с транспортным приложением уже закупили для жителей Нижнего Новгорода. Стоит такой гаджет 250 рублей.

Принцип работы — такой же, как при оплате с помощью бесконтактных банковских карт. Кстати, напомним, что при этом пассажир может оплачивать проезд авансом, так как существует только возможность отложенного списания денежных средств. Ранее жителям города напомнили, что если они проехали в транспорте, не заплатив за проезд, с 1 декабря прошлого года по 31 января этого, информация об этом поступит в тот банк, услугами которого пользуется пассажир. За это могут списать неоплаченные деньги.

Вводимые ранее ограничения на оплату проезда (одной картой нельзя было оплатить сразу два билета в одном транспортном средстве, например) были сняты в конце декабря прошлого года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1