Общество
Общество
Нижегородская область
0

Глеб Никитин проверил наличие товаров массового спроса в магазинах Нижегородской области

Также глава региона проверил наличие антисептических средств в аптеке
Также глава региона проверил наличие антисептических средств в аптеке

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 марта, ФедералПресс. Губернатор Нижегородской области лично проверил наличие товаров массового спроса в магазинах региона. Также Глеб Никитин проверил наличие антисептических средств в аптеке.

Глава Нижегородской области проехал с рейдом по магазинам региона. Глеб Никитин проверял наличие товаров массового спроса в магазинах двух торговых сетей.

«Сегодня начала поступать информация о том, что в ряде магазинов не хватает некоторых товарных групп. Убедился лично, что повышенное внимание покупателей было только к недорогим сортам гречки и акционным предложениям на нее», – сказал Глеб Никитин.

Губернатор также отметил, что отсутствие продуктов на прилавках связано с некачественным менеджментом торговых сетей, а не с дефицитом продуктов на складе. В регионе хорошо развита продуктовая торговля и логистические базы, сказал Никитин.

Также глава проверил наличие антисептических средств в аптеке на улице Пискунова. Проверку аптека прошла: в наличии были антисептики и спиртовые салфетки. Не было только одноразовых медицинских масок.

Фото: пресс-служба губернатора Нижегородской области / Кирилл Мартынов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1