Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородка, у которой обнаружили коронавирус, полностью выздоровела

Все ее анализы показали отрицательный результат
Все ее анализы показали отрицательный результат

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 марта, ФедералПресс. Нижегородку, у которой ранее выявили коронавирус, выписали из больницы. Девушка полностью выздоровела.

В Нижегородской области сегодня выписали из больницы девушку, у которой ранее обнаружили коронавирус. Пациентку полностью вылечили, ее анализы показали отрицательный результат.

Нижегородкауже давно чувствовала себя хорошо, никаких признаков болезни не наблюдалось. Однако медработникам нужно было время, чтобы исключить любую возможность передачи инфекции.

«Чувствую себя отлично, никаких проблем со здоровьем у меня нет. На протяжении всего лечения самочувствие было хорошим, даже температура не поднималась. Всему медицинскому персоналу больницы от меня огромное спасибо за поддержку!», – сказала девушка.

Губернатор Глеб Никитин заявил, что в Нижегородской области с завтрашнего дня все школы уходят на каникулы на 10 дней, а вузы и колледжи переходят на дистанционную форму обучения. Все организации доп. образования также с завтрашнего дня уходят на каникулы.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1