Общество
Общество
Нижегородская область
1

Никитин: принято решение сохранить действующий железнодорожный переезд в Неклюдове

Никитин: принято решение сохранить действующий железнодорожный переезд в Неклюдове
Никитин: принято решение сохранить действующий железнодорожный переезд в Неклюдове

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 марта, ФедералПресс. Губернатора Нижегородской области Глеба Никитина поддержали представители Горьковской железной дороги и Главного управления автомобильных дорог.

Сегодня в правительстве Нижегородской области прошло совещание с участием главы региона, представителей ГЖД и ГУАД. Обсуждение было посвящено железнодорожному переезду в Неклюдове и строительству трассы Неклюдово – Золотово.

Напомним, стройка новой трассы временно «закрыла» железнодорожный переезд, что вызвало ряд неудобств жителей близлежащей территории – люди недовольны многочасовой пробкой, которая стала образовываться в Неклюдове. Глеб Никитин озвучил инициативу – сохранить переезд, даже после открытия автодороги. Руководители ГЖД и ГУАД поддержали главу региона. Управление автодорог также проработает комплекс мер по обеспечению безопасных подходов к переезду.

«Сегодня принято решение сохранить действующий железнодорожный переезд. Транспортная развязка в Неклюдово – это дорога, которую давно ждут автомобилисты. Но все то, что мы делаем в регионе для улучшения транспортной обстановки не должно негативно сказываться на жителях», – подчеркнул Глеб Никитин.

Отметим, новая автодорога выведет транзитные автомобили из населенных территорий. Длина участков строительства на сегодня составляет 8,3 км, 938 метров из них – длина 5 путепроводов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1