Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Из-за коронавируса РЖД отменяет поезда из Екатеринбурга в Казань и Ижевск

Первым пострадает маршрут Ижевск – Екатеринбург
Первым пострадает маршрут Ижевск – Екатеринбург

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Железнодорожники в связи с пандемией коронавируса отменяет часть поездов, соединяющих Екатеринбург с другими городами. Больше всего пострадают связи уральской столицы с приволжскими республиками.

Три поезда, соединяющие Екатеринбург с другими городами, попали в список маршрутов, которые РЖД сокращает из-за пандемии коронавируса и сокращения спроса. Полный перечень опубликован на официальном сайте компании.

Первым пострадает маршрут Ижевск – Екатеринбург: отменены четырнадцать отправлений из удмуртской столицы и столько же – из уральской. Первый отмененный поезд должен был выйти из Ижевска уже в следующий вторник.

Изменения затронут и маршрут Екатеринбург – Казань: отменены по десять отправлений в ту и другую сторону начиная с 8 апреля.

Наконец, уменьшена частота курсирования поезда Уфа – Приобье, который проходит через Екатеринбург. Отменены по пять отправлений из каждого города во второй половине мая и начале июня.

«ФедералПресс» напоминает, что всего в перечень попали десятки маршрутов. Пассажирам, уже купившим билеты, предложат пересесть на другие поезда или вернуть деньги.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1