Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижегородской области от COVID-19 вылечилось 1911 человек

Большинство пациентов проходят лечение амбулаторно
Большинство пациентов проходят лечение амбулаторно

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 мая, ФедералПресс. В Нижегородской области количество выздоровевших пациентов с диагнозом COVID-19 приближается к двум тысячам. Большинство заболевших проходят лечение амбулаторно.

По данным оперштаба, на 21 мая в регионе подтверждено 7413 случаев заболевания коронавирусом с начала эпидемии. Сегодня вновь зафиксировано 204 случая.

При этом 1911 жителей области справились с болезнью и выписаны из больниц. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

В больницах и под наблюдением врачей остаются около пяти тысяч человек. Из них 4,5 тысячи проходят лечение амбулаторно, 930 госпитализированы. 36 человек находятся в обсерваторах, за состоянием еще 4 тысяч проводится медицинское наблюдение.

По данным замгубернатора Давида Мелик-Гусейнова, число летальных случаев достигло 53, к сожалению, в прошедшие сутки скончалось 4 человека.

Напоминаем, что в Нижегородской области продолжает действовать режим повышенной готовности. Несмотря на то, что некоторые ограничения снимаются, самоизоляция сохраняется.

Жителям области по-прежнему необходимо получать разрешение на выход из дома, заполнив заявку на портале «Карта жителя».

Фото: rkomi.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1