Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В трех больницах Нижегородской области ввели частичный карантин по коронавирусу

В связи с распространением COVID-19 в трех медучреждениях региона объявлен частичный карантин
В связи с распространением COVID-19 в трех медучреждениях региона объявлен частичный карантин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 сентября, ФедералПресс. В связи с распространением COVID-19 в трех медучреждениях региона объявлен частичный карантин. Такую информацию озвучили в нижегородском минздраве.

«На 20 сентября карантин в связи с коронавирусной инфекцией введен в трех медучреждениях региона. Это мужские психиатрические отделения №4 и №5 областной психоневрологической больницы №3 (Богородский район), мужские психиатрические отделения №1 и №2 психиатрической больницы №2 Нижнего Новгорода», – сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

Также частичный карантин введен в отделении кардиологии клинической больницы №12 Сормовского района города. В регионе только за 20 сентября было выявлено 473 новых случая заболевания COVID-19. С 15 сентября наблюдается рост заболеваемости. По этой причине вынуждены закрывать больницы на карантин.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Тюменской области выросло число школ и детсадов с карантином по COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати